"be-Geist-ernd" - Firmung 2018

10.11.17 - Aktionen

"be-Geist-ernd" geht es zu in St. Dionysius am 27. Mai 2018: Ein Bischof firmt die 16jährigen Jugendlichen unserer Gemeinde! Firmung ist ein Sakrament; Sakramente sind Zeichen der Nähe Gottes. Wer dabei sein möchte, meldet sich bitte an...

Adventskalender am TORhaus

08.11.17 - Aktionen

Adventskalender gibt es viele - vom ganz normalen Schokoladen-Adventskalender über spezielle Foto-Adventskalender bis hin zu ausgefallenen Varianten wie z. B. einem Bier-Adventskalender oder einem Mathe-Adventskalender. Nichts dergleichen möchten wir in diesem Jahr am TORhaus präsentieren.

Ökumene verbindet Reformations- und Allerheiligentag

31.10.17 - Aktionen

Den Abschluss des Reformationsgedenktages im 500. Jahr der Thesenveröffentlichung Martin Luthers bildete der ökumenische Taizégottesdienst in unserer Pfarrkirche St. Dionyisius.