Abendsingen in St. Dionysius

11.05.18 - Aktionen

Viel gesehen, viele Gespräche, viel erlebt - auf dem Katholikentag in Münster. Heute Abend gab es in unserer Pfarrkirche eine Auszeit - Gebet und Stille und Gesang.

Katholikentag - Abendsingen in Havixbeck

05.05.18 - Aktionen

Offenes Singen mit Abendliedern Was gibt es Schöneres, als einen erfüllten Tag mit Abendliedern gemeinsam ausklingen zu lassen? Wer am Freitag müde und glücklich vom Katholikentag zurückgekehrt ist, oder sowieso Freude am Singen hat, ist herzlich eingeladen zu einem offenen Abendliedersingen um 21 Uhr in der St.-Dionysius-Kirche.

Religionspädagogische Woche in Von-Galen-Kita zum Thema "Arche Noah"

03.05.18 - Aktionen

Religionspädagogische Wochen in der Kath. Kindertageseinrichtung Von-Galen zum Thema „Arche Noah“ Seit Mitte April beschäftigt sich die ganze Kita in den religionspädagogischen Wochen mit dem Thema „Arche Noah“. Begonnen wurde mit großen Bildkarten, die in das Thema einführten. Wie in einem kleinen „Kino“ erlebten die Kinder die biblische Geschichte von Noah und der Arche.