Karnevalsgottesdienst 2019

24.02.19 - Aktionen

Die ersten Karnevalsutensilien haben Heute den Weg in die Kirche gefunden. Wollen wir gemeinsam den Auftakt für die Karnevalssession feiern. Start Heute um 18 Uhr! Da die Kirche so noch recht schlicht aussieht, sind alle herzlich eingeladen bunt und in Kostümen zu dem Gottesdienst zu kommen. Wir freuen uns auf einen bunten und feierlichen Gottesdienst! Karneval Helau! Havixbeck Helau! Prinzenpaar Helau!

Daria Vennemann-Sobanski leitet den Kirchenchor

22.02.19 - Persönlichkeiten

Auf der Mitgliederversammlung bei Oeding Erdel in Hohenholte wurde der alte Vorstand komplett auch als neuer Vorstand bestätigt. Präses Pfarrer Thesing wünschte dem Vorstand mit der neuen Chorleiterin Daria Vennemann-Sobanski viel Glück für die neuen gemeinsamen Aufgaben.

Valentinsgottesdienst für Verliebte

14.02.19 - Aktionen

Wir laden alle Paare ganz herzlich ein zum Valentinsgottesdienst am Donnerstag, 14. Februar 2019 um 20:15 Uhr in St. Dionysius Havixbeck...