Die diesjährigen Termine in der Übersicht

20 Uhr: Sitzung des Kirchenvorstands

Dienstag, 13.02.2018

19 Uhr Valentinsgottesdienst für Verliebte

Die Liebe fällt, wohin sie will. In ihr öffnet sich der Himmel. Diese Berührung feiern wir. Herzlich laden wir am Vorabend des Valentintages alle sich liebenden Menschen zu einem Segensgottesdienst herzlich ein. Beginn: Dienstag, 13. Februar 2018, 19 Uhr in St. Dionysius. Anna-Lena und André Kückmann singen in diesen Gottesdienst. Sinnlich und persönlich gestalten Pastoralassistent Christoph Schulte und Pfarrer Siegfried Thesing den Gottesdienst.Ökumenisch offen - wie die Liebe.

Samstag, 3. März 2018

Gemeinsames Treffen von Pfarreirat und Kirchenvorstand

Samstag, 9. Juni 2018

17 Uhr: Flurprozession; Beginn mit der Eucharistie an der Madonna im Forst in Hohenholte

Sonntag, 8. Juli 2018

Goldenes Priesterjubiläum

9.30 Uhr: St. Georg

Pfarrer Gerhard Ernst feiert mit der Gemeinde eine Dankmesse anlässlich seines Goldenen Priesterjubiläums. Am 29. Juni 1968 wurde er in Münster zum Priester geweiht. Seit dem 1. Mai 2009 hilft er als Subsidiar in unserer Pfarrei aus. Er übernimmt Eucharistiefeiern, Beerdigungen und übernimmt regelmäßig die Rufbereitschaft für die Krankensalbung. In Hohenholte hat er Wohnung genommen, v.a. in den Herzen der Menschen. Die Gemeinde sagt mit ihm Gott Dank und hat beim Kirchencafé im Anschluss an die Eucharistie Gelegenheit, ihm persönlich zu gratulieren.

Sonntag, 14. Oktober 2018

Patronatsfest

11 Uhr: St. Dionysius

24. April- 4. Mai 2019

Pilgerreise Jordanien-Israel

12 Tage von Amman über Petra, Wadi Rum, Umm er-Rasas - Totes Meer, Nebo-Madaba-Mukhawer, King-Hussein-Bridge, Jordan, Tabgha, Kafarnaum, Besaida, Golan, Zefat-Acre, Sebaste, Nablus, Garizim, Jesusalem, Betlehem... Nähere Angaben folgen, Vorfreude und Terminreservierung möglich.

Neue Termine eintragen?

Wenn Sie auch Termine haben, die Sie auf unserer Webseite veröffentlichen möchten, senden Sie bitte die unten aufgeführten Informationen an unser Pfarrbüro.

• Datum und Uhrzeit
  • Veranstaltung