Kleinkinder-Wortgottesdienst

16.05.20 - Aktionen

Kleinkinder-Wortgottesdienst Das Team hat ein Video für den Kleinkinderwortgottesdienst erstellt. So können Familien auch zu Hause gemeinsam einen Wortgottesdienst feiern. Zusätzliches Material wie Ausmalbilder liegen in der Kirche St. Dionysius aus.

Kerzen zu Prüfungen

11.05.20 - Aktionen

Für viele Jugendliche stehen aktuell die Abschlussprüfungen an. Sowohl die Abiturprüfungen als auch die Abschlussarbeiten in Klasse 10. Wir entzünden aktuell jeden Morgen eine Kerze für euch.

Start mit Umsicht

29.04.20 - Aktionen

Ab dem 1. Mai gibt es die Möglichkeit, unter bestimmten Voraussetzungen wieder Gottesdienste feiern zu dürfen. Zugleich sind wir von einer realistischen Einschätzung, wann von einem Normalzustand des liturgischen Angebotes gesprochen werden kann, noch weit entfernt. Der Pfarreiratsvorstand hat sich mit den notwendigen Voraussetzungen beschäftigt...