Patronatsfest - Dankfest Ehrenamtliche - Willkommen den Neuen

13.09.18 - Aktionen

Unser Patronatsfest St. Dionysius feiern wir festlich am Sonntag, 14. Oktober. Die Festmesse um 11 Uhr gestaltet der Kirchenchor musikalisch mit. Der Einzug erfolgt mit den Banner- und Fahnenabordnungen unserer Gemeinde. Im Anschluss feiern wir auf dem Kirchplatz und bei Regen im TORhaus weiter. Mit allen Menschen, die sich in unserer Gemeinde ehrenamtlich engagieren. Das sind sehr viele. Das wird sehr ergreifend in der Eucharistie und beim Kaltgetränk, der Grillwurst und den Begegnungen im Anschluss. Der Tag ist gleichzeitig ein Tag der Kontakte, auch neuer Kontakte. Daher sind alle im vergangenen Jahr Zugezogenen besonders eingeladen. Dank des Engagements der St.-Dionysius-Bruderschaft können der der Pfarreirat und die Kirchengemeinde alle sehr herzlich einladen. Gesonderte Einladung erfolgen nicht, weil jede und jeder eingeladen ist.

Bischof beauftragt Jens König-Upmeyer und Christoph Schulte

11.09.18 - Persönlichkeiten

Bischof Dr. Felix Genn wird am Sonntag, 30. September 2018 16 Frauen und Männer zum pastoralen Dienst im Bistum Münster beauftragen. Darunter sind auch Jens König-Upmeyer und Christoph Schulte.

Rosenkranzmonat Oktober

07.09.18 - Aktionen

Im Rosenkranzmonat Oktober laden wir herzlich ein, das Leben Jesu anhand der Gesetze des Rosenkranzes zu betrachten. Wir bitten Maria um ihre Fürbitte bei Gott in unseren persönlichen Anliegen, für den Frieden in der Welt und um Hilfe in den vielfältigen Nöten der Menschen. Wir beten gemeinsam den Rosenkranz: ...