Pfarrwallfahrt nach Nottuln

11.09.22 - Aktionen

Pfarrwallfahrt nach Nottuln zum Grab der Heiligen Heriburg am Sonntag, 11.09.2022

KjG-Jubiläum

27.08.22 - Aktionen

"60 Jahre schlägt die Stund, die KjG bleibt Kunterbunt" (+1)

Gemeinschaft erleben und feiern beim RUDELSINGEN in Hohenholte

27.08.22 - Aktionen

Seit über zehn Jahren gibt es das sogenannte RUDELSINGEN. Wussten Sie, dass dieses Format aus Münster stammt und inzwischen Kult ist? Am Samstag, dem 27.08.2022, ist es ab 19 Uhr wieder soweit: der Ortsausschuss St. Georg veranstaltet nach dem großen Erfolg 2018 in der Stiftskirche erneut ein RUDELSINGEN in Hohenholte – diesmal open air am Pfarrheim!  Eingeladen sind alle, die die besondere Atmosphäre des RUDELSINGENS mit unterschiedlichsten Menschen erleben und sich treffen wollen, um gemeinsam die schönsten Lieder von gestern bis heute zu singen. Dabei wird jedem der Einstieg leicht gemacht, die Texte werden auf einer Großleinwand parallel zur Musik angezeigt. Die Theatergruppe der kfd sorgt für Getränke, für einen Imbiss ist ebenfalls gesorgt.