Bewegliche Gottesdienstorte und bewegende Gottesdienste

04.06.18 - Aktionen

Es sind die Kleinigkeiten, die viel ausmachen oder an. Vertrautes und Neues. Gute Musik und eine lebensnahe Predigt. Bekannte Lieder und Abwechslung zugleich. Eine persönliche Ansprache, ein Vorkommen mit meinem Leben, ein passender Ort. Vieles spielt mit hinein, ob mich Gott im Gottes-Dienst erreicht. In den kommenden Wochen gibt es verschiedene ganz unterschiedliche Gottesdienste. Da auch die Orte variieren und damit Sie sich darauf einstellen können, hier eine kleine Übersicht:

Pfingsten in der Kita Von-Galen

25.05.18 - Aktionen

Das für kleine Kinder recht schwierige Thema Pfingsten erarbeitete Frau Steinhöfel in diesem Jahr mit der Erzähltechnik „Godly Play“.

Glaube. Abenteuer. Firmung.

22.05.18 - Aktionen

Abenteuer. Glauben. Leben. Am kommenden Sonntag werden 70 junge HavixbeckerInnen und HohenholterInnen in St. Dionysius gefirmt - herzliche Einladung!