Pfarrversammlung

08.09.19 - Aktionen

Pfarrversammlung am Sonntag Am kommenden Sonntag findet der Gottesdienst bereits um 10 Uhr in der Kirche St. Dionysius statt! Im Anschluss daran startet die Pfarrversammlung in der Kirche. Interessierte sind herzlich eingeladen! Themen, die angesprochen werden sind: - Die Aktion "Öffnungszeit" - Vorstellung des Institutionellen Schutzkonzepts - Die Renovierung der Kirche St. Georg Hohenholte - Die Kirchplatzgestaltung in Havixbeck - Der lokale Pastoralplan - Die Gottesdienstzeiten Im Anschluss sind alle herzlich zum Panamacafe im Torhaus eingeladen!

Tausch der Abendmessen

01.08.19 - Aktionen

Ab dem 1. August feiern wir die Eucharistie montags um 19 Uhr in St. Georg und dienstags um 19 Uhr in St. Dionysius...

Anja Wesselmann seit 25 Jahren dabei

25.07.19 - Persönlichkeiten

Anja Wesselmann versieht seit 25 Jahren treu ihren Dienst im Auftrag der Kirche.