20 Jahre Chor Cantate

08.03.20 - Aktionen

Am Sonntag den 08.03.2020 lädt Cantate zum Jubiläumskonzert ein. Sie feiern ihr 20 jähriges bestehen und haben sich dafür so einiges einfallen lassen! Es wurden Lieder geprobt. Einige werden sogar von der Kinderballettgruppe der Musikschule Havixbeck begleitet. Wir können uns also darauf freuen! Das Konzert startet um 15 Uhr im Forum der Anne-Frank-Gesamtschule. Im Anschluss an das Konzert, lädt der Chor herzlich zur gemütlichen Runde ein. Der Eintritt ist frei! Wir freuen uns auf ein schönes Fest und wünschen allen ein tolles Fest!

Fotoaktion im Torhaus

06.02.20 - Aktionen

Zurzeit gibt es eine tolle und kreative Fotoaktion im Torhaus. Sie sind eingeladen das Haus mit Ihren Gesichtern und Geschichten zu beleben! Wir freuen uns auf tolle Bilder und belebende Begegnungen im Torhaus!

Tauferinnerungsfeier im Kleinkindergottesdienst

12.01.20 - Aktionen

Im Rahmen des Kleinkinderwortgottesdienstes waren am Sonntagmorgen über 50 Eltern mit 30 Kindern der Einladung zur Tauferinnerungsfeier gefolgt. Rund um das Taufbecken hatte man es sich mit Decken und Stühlen bequem gemacht...