Pfarrnachrichten

21.12.20 - Aktionen

In diesem Artikel finden Sie: Infos zu den Weihnachtsgottesdiensten; Infos zur Krippenfeier an Heiligabend; Der Jugendgottesdienst am 2. Weihnachtstag entfällt; Erreichbarkeit des Pfarrbüros

Ökumenischer Familiengottesdienst zu Weihnachten

11.12.20 - Aktionen

Informationen und Anmeldesystem zum ökumenischen Familiengottesdienst zu Heiligabend.

Krippenmalerei 2020

30.11.20 - Aktionen

Aktion Krippenmalerei 2020 Am Heiligabend möchten wir die Christmette per Video auf Großleinwand auch auf den Schulhof in Hohenholte übertragen. Hierzu werden auf dem Schulhof Bänke und Stehplätze positioniert, die Abstandregeln werden eingehalten, es besteht Maskenpflicht. Um auch eine atmosphärische Verbindung vom Innenraum zum Schulhof zu schaffen möchten wir in einer gemeinsamen Malaktion die Krippenszene aus dem Kirchenfenster in Originalgröße entstehen lassen. Wir haben das Bild in 48 Teile eingeteilt, die auf Holzkacheln gemalt werden sollen.