Ermäßigte Tageskarten für Katholikentag 2018

09.02.18 - Aktionen

Als Pfarrei können wir Ihnen Tageskarten für 20 statt 28 € anbieten. Damit können Sie an allen Veranstaltungen des Katholikentages an einem frei zu wählenden Tag teilnehmen. Die Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs ist im Preis enthalten. Bitte bestellen Sie Ihre Karte(n) im Pfarrbüro. Die Auslieferung erfolgt im Januar 2018. Nähere Informationen finden Sie auf der Internetseite des Katholikentags (www.katholikentag.de).

Valentinsgottesdienst für Verliebte

09.02.18 - Aktionen

Am Vorabend des Valentintages kamen viele Liebende zu einem Segnungsgottesdienst.

Benjamin Lügering mitten drin in Tansania

09.02.18 - Persönlichkeiten

Hallo liebe Gemeinde, Habari zenu? nun ist es schon etwas her, dass ihr was von mir gehört habt. Ich bin nun schon seit über sechs Monaten in Tansania, die Zeit vergeht für mich wie im Flug. Meine Eltern freuen sich zwar schon auf meine Rückkehr Mitte Juli, aber ich genieße meine Zeit hier in vollen Zügen. Ich bin nun schon sehr gut eingelebt und alles läuft gut