Osterkerzen 2021

31.03.21 - Aktionen

Osterkerzen Aktuell liegen in den Kirchen Osterkerzen zum Verkauf aus. Wer im Vorfeld Osterkerzen bestellt hat, kann sich freuen. Die Messdiener machen sich in diesen Tagen auf dem Weg und verteilen über 160 Osterkerzen. Vielen Dank an dieser Stelle! Wir wünschen Ihnen und euch schöne und gesegnete Festtage

Entdecke die Ostergeschichte

30.03.21 - Aktionen

Entdecke die Ostergeschichte Wir der Kleinkinderwortgottesdienstkreis haben für euch eine Osteraktion gestaltet. Dies ist zugänglich vom 28.03 - 11.04.2021. In dieser Aktion könnt ihr als Familie die Ostergeschichte entdecken. Dazu haben wir mehrere Stationen um die Kirche St. Dionysius aufgestellt. Neben dem entdecken der Geschichte, könnt ihr auch selbst aktiv werden. Wir haben uns eine Beteiligungsaktion überlegt! Wir möchten zusammen mit euch eine blühende Osterlandschaft auf dem Kirchplatz entstehen lassen! Wir wünschen euch viel Spaß und freuen uns auf viel Farbe auf dem Kirchplatz!

Pfarrbrief Fastenzeit und Ostern 2021

29.03.21 - Aktionen

In diesem Beitrag finden Sie den aktuellen Pfarrbrief. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim lesen!