Fotoaktion im Torhaus

06.02.20 - Aktionen

Zurzeit gibt es eine tolle und kreative Fotoaktion im Torhaus. Sie sind eingeladen das Haus mit Ihren Gesichtern und Geschichten zu beleben! Wir freuen uns auf tolle Bilder und belebende Begegnungen im Torhaus!

Tauferinnerungsfeier im Kleinkindergottesdienst

12.01.20 - Aktionen

Im Rahmen des Kleinkinderwortgottesdienstes waren am Sonntagmorgen über 50 Eltern mit 30 Kindern der Einladung zur Tauferinnerungsfeier gefolgt. Rund um das Taufbecken hatte man es sich mit Decken und Stühlen bequem gemacht...

Gisela Wilmsen in Verbandsausschuss gewählt

08.01.20 - Persönlichkeiten

Am 8. Januar fand die konstituierende Sitzung der Verbandsversammlung unserer Zentralrendantur statt. An dieser Versammlung nahmen für unsere Pfarrei Gisela Wilmsen, Georg Thier und Siegfried Thesing teil. Gisela Wilmsen wurde - als einzige Frau - in den Verbandsauschuss gewählt.