Gisela Wilmsen in Verbandsausschuss gewählt

08.01.20 - Persönlichkeiten

Am 8. Januar fand die konstituierende Sitzung der Verbandsversammlung unserer Zentralrendantur statt. An dieser Versammlung nahmen für unsere Pfarrei Gisela Wilmsen, Georg Thier und Siegfried Thesing teil. Gisela Wilmsen wurde - als einzige Frau - in den Verbandsauschuss gewählt.

Neu im Dekanat Coesfeld und Dülmen

01.01.20 - Aktionen

Das Dekanat Dülmen gibt es nicht mehr. Bischof Dr. Genn löste dies per Dekret zum 31.12.2019 auf. Gleichzeitig errichtete er das Dekanat Coesfeld und Dülmen zum 1.1.2020. Zu diesem Dekanat gehören wir fortan.

Führung durch Baustelle St. Georg

20.10.19 - Aktionen

Die Stiftskirche St. Georg wird saniert. Der erste Bauabschnitt konnte bereits gestartet werden. Dieser umfasst die komplette Außenfassade. Architekt B. Mensen begleitet die Sanierung. Gern erläutert er den Stand und den Weg der Baumaßnahme...