Gebete zum Angelusläuten

16.03.20 - Aktionen

Gebetsverbundenheit statt öffentlicher Gottesdienste Die Angelusglocke läutet weiter um 7 Uhr, 12 Uhr und 18 Uhr. Sie lädt uns zum Gebet ein. Ob Angelus, Psalm, Rosenkranz, Stille ... Egal. Herzliche Einladung, sich auch weiter zu verabreden. Auf Abstand und doch ganz nah. Von zuhause aus miteinander.

Die Frau des Pilatus träumt - Musik zur Marktzeit

14.03.20 - Aktionen

Die Frau des Pilatus träumt - Musik zur Marktzeit Frauen sind Gegenüber. Frauen sind Bereicherung. Frauen sind Korrektiv. Frau und Mann – ergänzen sich. Zusammen machen sie die Kirche - ganz.

20 Jahre Chor Cantate

08.03.20 - Aktionen

Am Sonntag den 08.03.2020 lädt Cantate zum Jubiläumskonzert ein. Sie feiern ihr 20 jähriges bestehen und haben sich dafür so einiges einfallen lassen! Es wurden Lieder geprobt. Einige werden sogar von der Kinderballettgruppe der Musikschule Havixbeck begleitet. Wir können uns also darauf freuen! Das Konzert startet um 15 Uhr im Forum der Anne-Frank-Gesamtschule. Im Anschluss an das Konzert, lädt der Chor herzlich zur gemütlichen Runde ein. Der Eintritt ist frei! Wir freuen uns auf ein schönes Fest und wünschen allen ein tolles Fest!