Maria 2.0 in unserer Pfarrei

12.05.19 - Aktionen

Im Rahmen der Aktion Maria 2.0 - initiiert durch Frauen der Kirchengemeinde Heilig Kreuz in Münster - fanden an diesem Wochenende zwei Wortgottesdienstfeiern vor der St. Georg Kirche in Hohenholte statt. Vorbereitet von Frauen aus unserer Pfarrgemeinde wurde gemeinsam gesungen, gebetet und mit Transparenten auf die aktuell tiefe Krise der Kirche aufmerksam gemacht ...

Neue Kirchplatzgestaltung entsteht

13.02.18 - Aktionen

Vertreter des Kirchenvorstandes, des Pfarreirates und das Projekt-Team haben sich zur weiteren Planung des Kirchplatzes getroffen. Viele schöne Ideen werden jetzt auf ihre Umsetzbarkeit geprüft.

Aus der Mitte entspringt ein Dorf

20.01.18 - Aktionen

"Aus der Mitte entspringt ein Dorf" - mit diesem Motto starten wir die Kirchplatz-Erneuerung, die 2018 erfolgen soll. ALLE HavixbeckerInnen und HohenholterInnen, alle Vereine und Verbände sind sehr herzlich eingeladen, Havixbecks Dorfmitte rund um die Pfarrkirche St. Dionysius mitzugestalten. Wir sammeln Ideen am 20. Januar, 15-18 Uhr im Torhaus - kommen Sie vorbei!