Gruppen "Treffen"

Kirche verbindet

Der Aktionskreis »Wir sind Kirche« lädt mehrmals im Jahr an einem Samstagnachmittag zum Sabbat in Havixbeck und Hohenholte ein.

Diese ökumenische Veranstaltung übernimmt vom jüdischen Sabbat die Idee, alle Arbeit ruhen zu lassen und wendet sich daher an alle,

-    die einmal bewusst aus der Hektik des Alltags aussteigen möchten,

-   die mit anderen ins Gespräch kommen möchten über die Bibel, über              eigene Gotteserfahrungen und über den Glauben,

-     die Gemeinschaft erleben möchten.

Der »SABBAT« ist folgendermaßen aufgebaut:

Nach einem kurzen »Kaffee« steht ab 15.00 Uhr der Nachmittag unter einem bestimmten Thema. Die gemeinsame Auseinandersetzung mit diesem Thema soll über diesen Tag hinaus uns in die folgende Zeit begleiten.

Der »SABBAT« endet mit einem Wortgottesdienst.

Herzlich eingeladen sind alle im Jahr 2019 zu den Terminen

18. Mai   im Haus Sudhues   und am

26. Oktober   im »Alten Pfarrhaus« in Hohenholte

Die Themen dieser Veranstaltungen werden rechtzeitig in der Tagespresse bekannt gegeben. Da wir zu Kaffee und Abendbrot einladen, wird ein Unkostenbeitrag von 8 €, sowie eine Anmeldung erbeten bei:

Gerda Middelberg         Tel.: 02507-7166

oder Leo Drerup           Tel.: 02507-2074