Patronatsfest mit Engagierten-Dank-Feier

13.10.19

Einladung zum Patronatsfest und zum Fest des Dankes

Liebe Ehrenamtlichen unserer Pfarrgemeinde!

Egal ob wöchentliches oder monatliches Engagement oder vielleicht nur einmal im Jahr, egal ob Lektor/in, Kommunionhelfer/in, Messdiener/in, Chormitglied, Krippenbauer/in, Betreuer/in im Ferienlager, Mitglied eines Ausschusses, eines Büchereiteams, einer Bannerabordnung oder, oder, oder ….
Egal, wie Ihr und euer ehrenamtliches Engagement in unserer Pfarrei aussieht, möchte sich die Kirchengemeinde für Ihren/euren Einsatz bedanken. Denn ohne dieses Engagement wäre vieles in unserer Gemeinde nicht möglich.

Wir laden Sie/euch daher zu unserem großen Ehrenamtsfest ein am Sonntag 13.10.2019 auf den Kirchplatz, bzw. bei schlechtem Wetter im Torhaus. Der Tag ist gleichzeitig ein Tag der Kontakte, auch neuer Kontakte. So freuen wir uns auch über die vielen neuen Gemeindemitglieder, die im vergangenen Jahr nach Havixbeck gezogen sind.

Beginnen möchten wir mit der Festmesse zum Patrozinium um 11.00 Uhr in der St.-Dionysius-Pfarrkirche. Anschließend sind Sie/seid ihr ganz herzlich zu einem Imbiss und Getränken eingeladen. Die Messdiener werden auf dem Kirchplatz verschiedene Spiele für Kinder von Klein bis Groß anbieten. Geben Sie gerne auch die Einladung hierzu weiter. Dankenswerterweise übernimmt die St.-Dionysius-Bruderschaft die Bewirtung an diesem Tag.
Wir freuen uns auf Sie/euch!

Die Leitungsgremien St. Dionysius und St. Georg