Friedensgebet

06.03.22 - Aktionen

Angesichts des Angriffes auf die Ukraine und des damit begonnen Krieges dort, wollen wir zu einem ökumenischen Friedensgebet am Sonntag, dem 06.03.2022, um 18 Uhr in die St.-Dionysius-Kirche einladen. Große Sprachlosigkeit, Sorgen, Angst, Wut, Trauer und Entsetzen greifen um sich. All diesen Gefühlen wollen wir in einem Wortgottesdienst Raum geben. Beten wir gemeinsam um den Frieden in der Ukraine und weltweit.

Sternsingeraktion

13.01.22 - Aktionen

Die diesjährige Sternsingeraktion ergab insgesamt ein erfreuliches Spendenergebnis in Höhe von 12.698,74 €. Danke allen Spendern. Ein besonderer Dank gilt jedoch neben den Organisatoren und „Omis“ (Obermessdienern) den Eltern und Fahrern, die mit ihrem Einsatz den Kindern die Sternsingeraktion ermöglichten. Doch ohne unsere Kinder, die sich bei dem kalten Winterwetter auf den Weg gemacht haben, wäre das alles nicht möglich. Danke dafür!

Fernsehübertragungen von Gottesdiensten

22.12.21 - Aktionen

Sollten Sie an den Weihnachtstagen oder zum Jahreswechsel (aus welchen Gründen auch immer) keinen Präsenzgottesdienst besuchen wollen/können, weisen wir freundlich auf die verschiedenen Fernsehgottesdienste hin. Neben den allgemeinen werden auch Gottesdienste unserer Pfarrei online übertragen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Famiilien frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr!